El Mesón La Cueva ha reforzado su carta de tapas que ofrecen en la barra del establecimiento y ahora también en la terraza del local situado junto al circuito de velocidad de Jerez, en la antigua carretera que unía esta ciudad con Arcos.
Las nuevas incorporaciones son de corte clásico y, en algunos casos, permiten degutar en formato tapa algunas de las especialidades famosas del restaurante como su rabo de toro o el solomillo de cerdo a la casera. También han incoporado croquetas de jamón, que se hacen con taquitos de los que venden en el mesón y que son también otro de sus platos emblemáticos. Cuentan también con champiñones rellenos de jamón ibérico o de queso Roquefort.
Además se pueden tomar especialidades como el lomo en manteca y ahora en invierno berza, menudo o cabrillas en salsa, además de chicharrones hechos por ellos mismos y tapas o pequeños bocadillos de sus famosas chacinas como el jamón, la caña de lomo o el queso.
La carta de tapas alcanza ya la quincena de especialidades y también es posible perdir medias raciones o incluso los platos que se sirven en el restaurante.
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