Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El Mesón La Cueva estrena horno de carbón para asar carnes y pescados

Publicado el Viernes, Julio 8, 2016 por Cosas de Comé

El establecimiento elaborará a la parrilla carnes de ternera y cerdo ibérico, pescados de roca y algunos mariscos

Pescados y carnes se asarán ahora a la brasa en el Mesón La Cueva

El Mesón La Cueva estrena este fin de semana un apartado especial de su carta en la que ofrece a partir de ahora carnes y pescados hechos a la parrilla. Para ello el establecimiento, uno de los considerados como sitios de materia prima, ha incorporado, dentro de una amplia remodelación que ha realizado de sus cocinas, un horno “Hosper”, una cocina alimentada con carbón y donde se hacen en parrillas colocadas sobre las brasas tanto carnes como pescados.

Así el restaurante ofrece varios cortes con ternera de la zona como solomillo, entrecot o chuletón que se hacen en este horno y que se acompañan de patatas y verduras de temporada. Mediante este método de cocina también se ofrecerá carne de cerdo ibérico y una selección de pescados de roca con dorada, lubina o pargo. La idea del establecimiento es también ofrecer a los clientes la posibilidad de tomar a la brasa los mariscos como los langostinos, los  carabineros, las cigalas o los bogavantes, especialidades que suelen tener en el famoso expositor de La Cueva.

El restaurante tiene abierta en verano su terraza cubierta al aire libre. El Mesón La Cueva está en la autovía A-382 Jerez-Arcos en el kilómetro 3.5. Se accede al restaurante por la salida del circuito de velocidad. El teléfono de reservas es el 956189912 y abren todos los días para desayunos, almuerzos y cenas. También se puede tapear en la barra.

La terraza del mesón La Cueva. Foto: Cosasdecome

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>