Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El Jerez más académico

Publicado el Viernes, Septiembre 25, 2015 por Cosas de Comé

Profesores universitarios hablarán sobre la historia de la Denominación de Origen en un congreso que tendrá lugar del 26 al 28 de noviembre en Jerez

Foto: Cosasdecome

Un importante grupo de investigadores en torno al Jerez se reunirán del 26 al 28 de noviembre en Jerez, en la sede del Consejo para presentar sus trabajos en torno a diferentes aspectos relacionados con la historia del Consejo Regulador, ya que la Denominación de Origen cumple 80 años y con este motivo se llevan a cabo diversos actos, entre ellos este.

El congreso, organizado por la Universidad de Cádiz en colaboración con el Consejo Regulador del Jerez, tendrá lugar en la propia sede del Consejo en la avenida Alvaro Domecq y será coordinado con uno de los mayores especialistas en la historia contemporánea de los vinos jerezanos, el catedrático Alberto Ramos.

Durante los 3 días se irán sucediendo diversas intervenciones que girarán en torno al mundo de las bodegas y el vino.

El programa y los datos para participar en el enlace. Pinchar aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>