Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El gaditano Carlos Caburrasi, finalista en el primer concurso de Andalucía de elaboradores caseros de cerveza

Publicado el Miércoles, Abril 23, 2014 por Cosas de Comé

El certamen tendrá lugar en Sevilla el domingo día 27

Nueve elaboradores caseros de cerveza participarán este domingo a partir de las once de la mañana en la final del primer concurso andaluz de esta actividad que tendrá lugar en el pub Merchant Malt House (Calle Canalejas número 12), en Sevilla.

En el certamen, organizado por la tienda fabricarcerveza.es, participa como finalista un gaditano, el elaborador casero de cervezas Carlos Caburrasi que ha presentado al certamen una cerveza tipo Pale Ale. La presencia gaditana se verá también en el jurado ya que forman parte de él Ricardo Reyes, de la tienda Gadesbeer y Benji Gómez de la web “En copa sabe mejor”, un blog muy seguido en el mundo de las cervezas artesanales. En el blog pueden encontrar más información sobre el concurso.

La elaboración de cervezas caseras es una actividad que se está extendiendo en Andalucía. (Más información aquí).

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>