Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El Faro de El Puerto cumple 25 años

Publicado el Viernes, Marzo 15, 2013 por Cosas de Comé

El restaurante comienza la celebración con un menú degustación especial

El logotipo especial creado por el restaurante para celebrar sus 25 años.

 

 

El Faro de El Puerto, el restaurante de Fernando Córdoba en El Puerto de Santa María, cumplirá el próximo 25 de abril 25 años. El establecimiento llevará a cabo a lo largo del año varias acciones para conmemorar la efemérides y comienza ya este mes con un menú degustación especial.

En las mesas y junto a la carta ya los clientes se encuentran con un pequeño texto de bienvenida firmado por el propio cocinero y su equipo y titulado “25 años cocinando sensaciones”.

El texto señala: “Hace 25 años comenzamos una andadura, que hemos ido disfrutando junto a los que nos habéis acompañado, convirtiendo este manojo de años, en un suspiro de tiempo. La pasión por cocinar, ha sido siempre nuestra inspiración; el referente para ir creando lo que hoy es El Faro de El Puerto. Recordando la emoción de muchas celebraciones, queremos invitaros con alegría, a este aniversario, con la ilusión de seguir cocinando para vosotros muchos años más”.

El menú especial se ofrece todos los días y es el siguiente:

Cuatro productos al centro:

  • Vieira al vapor, con Verduritas, limóm y Soja
  • Bacalao Calabaza, Mostaza y cebolla confitada
  • Huevo con Trufa Negra sobre parmentier
  • Corvina marinada con Limón Verde y sésamo con wasabi

Primero:

  • Pan de cristal, Foie, Cebolla Confitada

Segundo :

  • Salteado de Pasta fresca, calamares, zamburiñas y gambas

Plato principal:

  • Rollito de solomillo de pato, frutos rojos y peras asadas

Postre:

  • Helado de queso sobre sopa especiada de fresones

El precio del menú es de 48 euros por persona

Horarios, localización y más datos de El Faro de El Puerto, aquí.

 

 

 

3 Respuestas
  • por Fernando Cabrera 29 Abril 2013 en 9:33 am

    Muchas felicidades Fernando
    Ahora se cumplirían 21 años vinculado a vuestros restaurantes y 11 de Susana… pero el destino no lo ha querido así… pero si nos permitió conocer a tan buenas personas como a Ti y a Ana y no podemos mas que desearos que sean muchos mas.
    Un fuerte abrazo para los dos y para el personal del Restaurante.
    Susana y Fernando

  • por Guillermo Rubio 16 Marzo 2013 en 17:08 pm

    Fernando!!! enhorabuena. Te felicito y espero poder acompañarte ahora y en otros tanto. Te lo mereces

  • por antonio moreno salado 16 Marzo 2013 en 8:24 am

    Felicidades Fernando, intentaremos participar y en principio, me parece atrevido y valiente.

    En cualquier caso estara en tu nivel

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>