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El crítico gastronómico Carlos Maribona incluye un plato de Angel León como uno de los diez mejores de España en 2014Infusión de mojama de Barbate con agua de tomate. Aponiente

Publicado el Jueves, Enero 15, 2015 por Cosas de Comé

El autor del blog “Salsa de chiles” destaca la infusión de mojama de Barbate con agua de tomate de Aponiente

El crítico gastronómico Carlos Maribona es uno de los de más prestigio en España. Acaba de hacer pública su selección de los diez mejores platos del año y entre ellos ha destacado uno del restaurante Aponiente de Angel León, en concreto su infusión de mojama de Barbate con agua de tomate. Aquí la lista completa de Maribona.

Por otra parte el crítico también ha publicado una lista con los 25 mejores locales para tapear en Madrid y entre ellos hay dos dedicados a la cocina gaditana, Surtopía, del cocinero sanluqueño José Calleja, y La Gaditana, que cuenta ya con dos establecimientos basados en la cocina de la provincia. Pinchar aquí para ver la lista completa.

Aquí, la gastronomía gaditana que triunfa en Madrid.

El crítico gastronómico Carlos Maribona. Foto cedida por el blog Salsadechiles

 

 

 

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