Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El cocinero sanluqueño José Calleja, que triunfa en Madrid con su restaurante Surutopía, ofrecerá una comida con la bodega Delgado Zuleta

Publicado el Viernes, Julio 4, 2014 por Cosas de Comé

Ofrecerá 4 platos y un postre maridados con vinos de la firma sanluqueña

El cocinero sanluqueño José Calleja, que triunfa en Madrid en el restaurante Surtopía en el que ofrece una visión renovada de la cocina del Sur y especialmente de Sanlúcar, acompañada de vinos de la zona, ofrecerá el próximo jueves día 17 de julio una comida con la bodega Delgado Zuleta en su restaurante de Madrid. El precio del almuerzo será de 38 euros y las reservas se pueden hacer en el teléfono 915630364

Más información sobre el restaurante Surtopía, aquí.

El cocinero también tiene previsto en agosto ofrecer otra comida en la taberna Er Guerrita. (más inforamción aquí).

2 Respuestas
  • por JOse 9 Julio 2014 en 11:46 am

    La comida es en Madrid, en Surtopia

  • por JOSE MARIA TORQUEMADA 7 Julio 2014 en 12:55 pm

    MAGNIFICA IDEA. NO SERÍA POSIBLE HACERLO EN SÁBADO O DOMINGO?

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>