Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El chuletón de carne de retinto del Ventorillo El Carbón

Publicado el Miércoles, Enero 8, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Manolo Ruiz Torres recomienda este establecimiento de Medina

El tapatólogo Manolo Ruiz Torres a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el chuletón de carne de retinto que probó en el Ventorrillo El Carbón de Medina.

Manolo Ruiz Torres señala que “probamos una de las carnes de retinto que tan buen tratamiento tienen en esta Venta. Un chuletón de vacuno mayor que sobrepasaba largo el kilo de peso, perfectamente presentado en su punto de sangrado y jugosidad”.

Ruiz Torres realiza en su blog “Cádiz Gusta” una amplia crónica de su visita al establecimiento. Pinchar aquí para leerla entera.

Horarios, localización, teléfono y más datos del Ventorrillo El Carbón, aquí.

Más recomendaciones de lectores y la guía gastronómica de Medina, aquí.

El chuletón de retinto que probó Manolo Ruiz Torres en El Carbón. La foto está realizada por el mismo.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>