Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El catering de El Faro, La Curiosidad de Mauro, Mau Mau y La Duquesa ofrecerán una comida conjunta con vinos de Osborne en El Puerto de Santa María

Publicado el Martes, Agosto 4, 2015 por Cosas de Comé

El evento tendrá lugar el miércoles 19 de agosto en la bodega de Mora y congregará a 250 personas. La recaudación será para la fundación Manolo Maestre

La bodega de Mora de Osborne, en la calle Los Moros (más información aquí) acogerá el próximo 19 de agosto una cena muy singular ya que será elaborada por cuatro establecimientos de prestigio de la provincia de Cádiz. El objeto del evento, convocado por las bodegas Osborne y en el que han colaborado numerosas firmas, es recaudar fondos para comprar comida para la fundación Manolo Maestre, una entidad que se dedica a apoyar a otras Organización No Gubernamentales (más información aquí)

El año pasado Osborne ya organizó otro evento similar al que asistieron 200 personas y se lograron comprar 3000 kilos de alimentos para la fundación. En esta ocasión se ha ampliado el espacio disponible y podrán asistir 250 personas que pagarán por la cena 50 euros.

La cena comenzará con un aperitivo a base de jamones de Sánchez Romero Carvajal, una firma participada por Osborne y también con una serie de tapas preparadas por el equipo del catering de El  Faro del Puerto cuyas cocinas dirigirán ese día los cocineros Fernando y Javier Córdoba. Posteriormente tendrá lugar la cena en la que el primer plato será preparado por el cocinero Mauricio Navascués de Mau Mau, el segundo por Mauro Barreiro de La Curiosidad de Mauro y el tercero por Miriam Rodríguez de la Venta La Duquesa. Todos los platos se acompañarán con vinos de Osborne. El evento también tiene el apoyo de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo o empresas como Gadira y Gros Mercat

Las instrucciones para reservar plaza se pueden encontrar pinchando en el recuadro

Más información sobre el restaurante El Faro de El Puerto y el catering El Faro, aquí.

Más información sobre Mau Mau, aquí.

Más información sobre La Curiosidad de Mauro aquí.

Más información sobre la Venta La Duquesa, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>