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El Campero estrena carta para la temporada otoño invierno

Publicado el Jueves, Octubre 11, 2012 por Cosas de Comé

Incluye un nuevo menú degustación basado en el atún con 11 formas diferentes de tomarlo

El atún encebollao uno de los platos legendarios de El Campero que forma parte del menú degustación. Foto: Cosasdecome

El restaurante El Campero de Barbate (más información aquí) acaba de estrenar nueva carta que estará vigente durante toda la temporada de otoño e invierno y hasta que lleguen los nuevos atunes allá por finales de abril.

La nueva carta tiene un apartado especial de tapas en la que se ha aumentado la oferta hasta una veintena de especiales, más otra veintena de raciones a lo que habrá que sumar, cada semana, una amplia lista de novedades que van variando en función de las ideas que va desarrollando el equipo de cocina del restaurante.

La apuesta por las tapas de El Campero es total e incluso estas se pueden tomar ya en todo el restaurante y no sólo en la zona de la barra. Pinche aquí para ver completa la lista de tapas y raciones de El Campero

Además de la nueva carta de tapas se estrena también una nueva carta de comedor en la que se unen además de las especialidades de atún, otra amplia propuesta en su mayoría de platos de pescados y mariscos del litoral gaditano.

El establecimiento presenta también dos menús especiales, uno centrado en el atún, con 11 formas diferentes de degustarlo, desde las clásicas y las sublimes técnicas orientales a un precio cerrado de 40 euros, con postre incluido, aunque sin bebidas. Este menú se puede pedir individualmente.

Asimismo el establecimiento estrena un menú degustación en el que se alternan platos de atún con otras especialidades como el pescado de roca a la plancha, las ortiguillas o la presa ibérica. El precio de este menú es también de 40 euros e incluye bebidas o postres. En este caso para tomarlo es necesario pedirlo para toda la mesa.

Pinche aqui para ver completa la nueva carta de restaurante y los dos menús degustación disponibles

Horario, localización y más datos de interés tapatológico del restaurante El Campero, aquí.

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