Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El camarero Jonatán Cantero, del restaurante Albalá, finalista del concurso Camarero del año en Andalucía y Canarias

Publicado el Jueves, Noviembre 13, 2014 por Cosas de Comé

El camarero Jonatán Cantero López del restaurante Albalá de Jerez (más información aquí) ha participado esta semana en la semifinal de Andalucía y Canarias para elegir al mejor camarero del año.  Los semifinalistas fueron, además del gaditano, Samuel Bueno Anguita (Rest. Oliva Garden, La Guardia, Jaén); Cristian Melgarejo Lucas (Rest. Santa Ana, Los Ramos, Murcia); Julián Quintero Aldana (I.E.S. Virgen de la Candelaria, Santa Cruz de Tenerife) y Juan José Martínez Navarro (Rte. PEYMA Molina de Segura, Murcia), que fue el ganador.

El certamen, organizado por el grupo Caterdata, se ha celebrado en el Hotel Escuela- Santa Cruz- Hecansa de Tenerife.

En cuanto a los cocineros, el ganador, ha sido Juan Manuel Salgado Dominguez, de Badajoz, aunque ligado a la provincia de Cádiz ya que estudió en la Escuela de Hostelería de Cádiz y luego ha trabajado en varios restaurantes de la provincia como Barra 7, La Curiosidad de Mauro o La Candela de Victor Piñeiro.

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>