El camarero Jonatán Cantero López del restaurante Albalá de Jerez (más información aquí) ha participado esta semana en la semifinal de Andalucía y Canarias para elegir al mejor camarero del año. Los semifinalistas fueron, además del gaditano, Samuel Bueno Anguita (Rest. Oliva Garden, La Guardia, Jaén); Cristian Melgarejo Lucas (Rest. Santa Ana, Los Ramos, Murcia); Julián Quintero Aldana (I.E.S. Virgen de la Candelaria, Santa Cruz de Tenerife) y Juan José Martínez Navarro (Rte. PEYMA Molina de Segura, Murcia), que fue el ganador.
El certamen, organizado por el grupo Caterdata, se ha celebrado en el Hotel Escuela- Santa Cruz- Hecansa de Tenerife.
En cuanto a los cocineros, el ganador, ha sido Juan Manuel Salgado Dominguez, de Badajoz, aunque ligado a la provincia de Cádiz ya que estudió en la Escuela de Hostelería de Cádiz y luego ha trabajado en varios restaurantes de la provincia como Barra 7, La Curiosidad de Mauro o La Candela de Victor Piñeiro.