Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El bocadillo de lomo en manteca de la Venta Pinto

Publicado el Jueves, Marzo 7, 2013 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alejandro Mackinlay recomienda este establecimiento de Vejer

El tapatólogo Alejandro Mackinlay, a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda uno de los grandes clásicos del desayuno de la provincia de Cádiz, el bocadillo de lomo en manteca de la Venta Pinto de Vejer.

Alejandro señala que  “habría que rendir un especial homenaje a este sitio, por todos los años que lleva al pie del cañón, por la calidad de sus platos, por el trato, etc. etc”.

La Venta Pinto está  al comienzo de la carretera hacia Barbate en el lugar conocido como La Barca de Vejer. Se llega saliendo desde la carretera Cádiz-Algeciras. Teléfono: 956450069. Abre todos los días.

La receta del lomo en manteca de la Venta Pinto, aquí

Más recomendaciones de tapatólogos en Vejer, aquí

Más cositas buenas que probar en Vejer, aquí.

Estupenda foto del lomo en manteca, colorá en este caso, obtenida por el tapatólogo Alejandro Mackinlay.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>