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El Asador La Isla de San Fernando estrena carta

Publicado el Viernes, Julio 4, 2014 por Cosas de Comé

Introduce nuevos platos como un carpaccio de pulpo, cinco nuevas ensaladas, gambones al ajillo, un bacalao a la sal y un nuevo corte de ternera, la picaña

El brazuelo de cordero lechal una de las especilidades que sigue manteniendo el restaurante. Foto: Cedida por el Asador La Isla

El Asador La Isla de San Fernando acaba de cambiar su carta y esta presenta novedades que abarcan, sobre todo, a las ensaladas con cinco nuevas especialidades que van desde una de perdiz en escabeche con frutos secos a otra de melva acompañada con taquitos de queso y vinagreta de miel. También se ofrece una versión renovada del cóctel de marisco con uno realizado con buey de mar. En lo concerniente a los aperitivos también estrenan un carpaccio de pulpo cuyas finas lonchas se aderezan con pimentón de la Vera, recordando al tradicional pulpo a la gallega.

En los aperitivos calientes también tendrán a partir de ahora gambones al ajillo y unas albondiguillas realizadas con pota, un tipo de calamar que se guisan en una salsa realizada con vino fino de Chiclana. En lo que se refiere a las especialidades del restaurante, el cochinillo y el cordero al horno, las carnes de ternera y buey y el bacalao se mantienen todos los platos tradicionales, aunque también hay algunos estrenos. Así en lo referente al vacuno se introduce un nuevo corte, ahora de moda, “la picaña”, una zona muy valorada en Brasil y que aquí se conoce como tapa. La carne se presenta a la brasa y cortada en trozos para que se pueda compartir entre varios comensales. En cuanto al bacalao también se presenta a la sal, como novedad.

El establecimiento oferta además una serie de menús para celebraciones o para reuniones.

Asimismo el Grupo La Isla ha abierto ya su heladería “Hela 2″ en la calle Real donde ofrecen esta especialidad que también llevan a domicilio.

Si quiere leer al completo la nueva carta del Asador La Isla, pinche aquí.

Más información sobre Hela Dos aquí.

 

 

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