Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El Almacenito de Jerez estrena carta de tapas

Publicado el Viernes, Noviembre 29, 2013 por Cosas de Comé

El establecimiento, especializado en carnes de ternera ecológica, ha puesto en marcha una carta con más de 50 propuestas que van desde las tostas a tapas clásicas e innovadoras, pasando por platos de ternera, buey y pescado para compartir

El pulpo en tempura una de las tapas más originales de la nueva carta y que está siendo una de las preferidas por el público. Foto: Cedida por El Almacenito

El Almacenito de Jerez (más datos aquí) acaba de inaugurar una carta de tapas un servicio que hasta ahora ofrecía pero que ahora, con esta nueva carta, refuerza de forma notable ya que la oferta se eleva a más de 50 propuestas en la que se ha intentado alcanzar los gustos más variados. Así se pueden encontrar desde las propuestas más tradicionales como una ensaladilla. unas croquetas o unas albóndigas hasta propuestas más innovadores como un juego con el tradicional pulpo a la gallega en el que este se presenta rebozado y luego sobre una cama de patatas cocidas y aliñadas con pimentón. El conjunto se complementa con una crema de ajos. En esta misma línea hay un cilindro de lubina con pisto o un vasito de gallo con salsa de piquillos.

También hay una amplia carta de montaditos y otra de tostas donde se emplea el jamón ibérico que traen desde Extremadura y que se puede tomar solo o también en el pan de la casa con carne mechada y queso. En los revueltos hay propuestas como uno de patatas a lo pobre con jamón o un cilindro de tortilla de ahumados.

En las carnes se proponen para compartir cortes de vacuno ecológico del Valle del Esla, la especialidad del establecimiento, carnes ibéricas y también algunos pescados como un lomo de bacalao o un calamar de la bahía de Cádiz a la plancha.

Por ahora resaltan desde el establecimiento que las propuestas con más éxito en estos días en que se ha estrenado la carta están, además del pulpo, en unos bastoncitos de berenjenas con salmorejo, un mini aneto que se hace con filetes de pollo rellenos de jamón y queso curado o la mini hamburguesa que se hace con la ternera pastuenca que traen desde el Valle del Esla. También ofrecen como tapa unas minibrochetas de carne de buey o presa ibérica a la que se le puede poner por encima la salsa que se desee. La carta de tapas se puede tomar en la barra y también en las mesas situadas junto a ella.

Si quiere ver la nueva carta de tapas completa de El Almacenito y también su carta de restaurante pulse aquí.

Horarios, localización, teléfono y más datos de El Almacenito, aquí.

El revuelto de patatas a lo pobre con jamón, otra de las propuestas de El Almacenito. Foto: Cedida por El Almacenito

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>