Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Durante septiembre y octubre: talleres de cocina, peruana e india en Corazones Hambrientos

Publicado el Jueves, Septiembre 15, 2016 por Cosas de Comé

También organizan uno de guisos y pucheros y otro de tapas para invitar en casa

Corazones Hambrientos la firma de El Puerto de Santa María especializada en cursos de cocina para aficionados tiene durante los meses de septiembre y octubre un amplio programa de cursos. Hay algunos llamativos como de cocina peruana o india, además de otro dedicado a guisos y pucheros u otro para aprender a hacer tapas para cuando se tienen invitados en casa.

Pinchando en este enlace se pueden ver todos los cursos disponibles y sus precios.

Más información sobre Corazones Hambrientos, aquí.

Diana Diaz y Jairo Quintero los profesores de Corazones Hambrientos. Foto: Cosasdecome

Una Respuesta
  • por MARISA 16 Septiembre 2016 en 22:29 pm

    Son magnificos profesionales y todo lo que hacen es interesantisimo y muy agradable. No se lo pierdan, yo he hecho dos y voy a por el siguiente.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>