Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Durante el mes de septiembre: Jornadas de la carne a la barbacoa en el Mesón de Paco de Jerez

Publicado el Viernes, Septiembre 11, 2015 por Cosas de Comé

Tienen 3 tipos de terneras diferente, cerdo ibérico y cordero

El Mesón de Paco de Jerez celebra hasta el 30 de septiembre unas jornadas dedicada a las carnes hechas a la barbacoa. El establecimiento ofrece hasta tres tipos de vacuno diferentes (gallega, retinto y añojo de la provincia de Cádiz) cada uno de ellos en tres cortes diferentes.

También tienen parrilladas, cordero o varios cortes de cerdo ibérico. Todos los productos se hacen en una barbacoa de carbón y se acompañan con una guarnición de verduras y patatas.

Pinchando en el recuadro se puede ver la carta completa y sus precios

Horarios, localización, teléfono y más datos del Mesón de Paco, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>