Objetivo, conseguir unos dulces más comibles en verano cuando la temperatura pide alimentos ligeros y refrescantes. La propuesta de la Casa de Chocolate es una línea de mousse, de cremas presentadas en vasos con los que hacer más apetecibles los dulces durante esta epoca.
Las nuevas propuestas se pueden tomar tanto como postres, hechos de forma artesanal o también para tomar en la merienda como tradicionalmente se toman los dulces de confitería.
Ignacio Fernández, el maestro pastelero de La Casa de Chocolate señala que han creado varias propuestas en las que siempre se suman, al menos, tres ingredientes: una base de bizcocho o galleta, luego una crema y luego una mermelada o unos frutos secos para ofrecer un contraste de texturas y sabores.
Por el momento hay mousses de chocolate con frutos secos, de queso con mermelada de frambuesas, de avellanas o de pistacho aunque la idea es ir variando las propuestas cada semana.
Los nuevos dulces en vaso se venden a dos euros. Dentro de la línea de nuevos productos y en el apartado de bombones la confitería también tiene a la venta unos originales bombones que simulan los típicos “macarrons” franceses. Se trata de unos bombones de chocolate que luego van cubiertos por unas carcasas de chocolates aromatizados a la naranja, al limón, a la frambuesa o a las violetas.
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