Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Don Pan inicia su temporada de Tosantos

Publicado el Miércoles, Octubre 17, 2012 por Cosas de Comé

La pastelería, que cuenta con varios puntos de venta en Cádiz, ya cuenta con 4 tipos de huesos, buñuelos y panellets de piñones

Los huesos de santo de chocolate son una de las cuatro especialidades que ofrece Don Pan. Foto: Cosasdecome

La pastelería Don Pan, con varios despachos en Cádiz, tiene ya puestas a la venta sus especialidades típicas de la festividad de Tosantos.

Ya se pueden adquirir los huesos de santo, con cuatro tipos de rellenos: yema, fresa, batata y chocolate y también el panellet de piñones, todos realizados en los hornos de la propia pastelería y especialmente para estas fechas.

Asimismo para este fin de semana contarán ya con buñuelos fritos, rellenos de crema pastelera, batata y turrón y buñuelos cocidos rellenos de nata o de chocolate.

María Ordoñez, la maestra pastelera que coordina las creaciones del establecimiento, ha comenzado ya también a elaborar más dulces de invierno como los roscos de vino, los pestiños, las hojaldrinas o especialidades típicas de Medina como los alfajores, los amarguillos y las tortas pardas.

Horarios, localización y más datos de interés tapatológico de Don Pan, aquí.

Los roscos de vino de Don Pan. Foto: Cosasdecome

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>