Text0: Angeles Peiteado
Estamos en Tosantos, pero ya miramos de reojo a la Navidad. Don Pan ha querido unir ambas fechas y ha unido lo más tradicional de cada una: los huesos de Santo y el turrón. Es una de las novedades de este año y también tocará con los buñuelos que se rellenarán con esta misma crema.
Mucha gente no ve la hora de ponerse tibia a base de dulces navideños, por lo que en Don Pan se han visto obligados de esconderles una dosis de turrón disimulada en los huesos de santo y en los buñuelos, para que vayan aguantado hasta el final del otoño.
Y es que la pastelería gaditana ha iniciado su temporada de Tosantos homenajeando a la Navidad. Para ello, han cogido al dulce más representativo de estas fechas, los Huesos de Santo, y los han mezclados con el turrón. El mismo proceso han seguido los buñuelos.
Son las nuevas incorporaciones de este año en Don Pan. Además, siguen los Huesos de coco, que comenzaron a elaborar el pasado año y tuvieron una magnífica acogida.
Tras las nuevas incorporaciones, el surtido de buñuelos está compuesto por los de nata, trufa, crema, turrón y batata. Hay Huesos de Santos de yema, fresa, chocolate, coco y turrón y panellet de piñones.
Buñuelos y huesos de santos salen a 6,5 euros el cuarto. Y para tranquilizar a los clientes más impacientes, desde el establecimiento explican que próximamente volverán los polvorones, roscos de vino y tortas pardas.
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