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Don Pan abre su temporada de Tosantos

Publicado el Miércoles, Octubre 9, 2013 por Cosas de Comé

A los tradicionales de batata y yema une los de fresa y chocolate. También cuentan con panellets de piñones, pestiños y pestiños al estilo árabe

Huesos de santo rellenos de fresa. Foto: Cosasdecome

Varias de las pastelerías de la provincia de Cádiz han comenzado ya su temporada de Tosantos, una de ellas es el horno de Don Pan de Cádiz que ya cuenta con algunas de las especialidades típicas de esta festividad. Así a los tradicionales huesos de batata y o de yema une otros más innovadores como los de chocolate o fresa. Todos se venden a 26 euros el kilo.

También tiene panellets de piñones (30 euros) y mini pestiños (20). También ha comenzado ya a elaborar roscos de vino y el punto más novedoso es que también incorporan, dentro de su apartado de dulces árabes, la versión del pestiño, la chuparkia.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Don Pan, aquí.

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