Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Domingo 6 de diciembre: La matanza del cerdo en Benaocaz

Publicado el Jueves, Diciembre 4, 2014 por Cosas de Comé

Se explicará la forma de elaborar las chacinas y se degustarán embutidos y un menudo

Benaocaz celebra este domingo, a partir de las once de la mañana en la plaza del Ayuntamiento, una serie de actos en torno a la matanza del cerdo una costumbre en la población cuando entraba el invierno y ya perdida ya que los animales se sacrifican ahora en instalaciones industriales.

El acto consistirá en la explicación, por parte de mujeres de la asociación “Rica Perla” , del proceso de despiece del cerdo y la utilización de las diversas partes para elaborar chacinas y guisos. Posteriormente habrá una degustación de embutidos y se ofrecerá un guiso de menudo a los presentes.

La programación completa es la siguiente:

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>