Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Domingo 4 de noviembre en el Tambucho: Cata de sushis con las nuevas cervezas artesanas de Cádiz Maier

Publicado el Viernes, Octubre 26, 2012 por Cosas de Comé

El evento está organizado por Catas con Arte e incluirá también, además de croquetas japonesas, la explicación de la ceremonia del té

La empresa gaditana Catas Con Arte organiza el próximo domingo 4 de noviembre a la una y media de la tarde en el bar El Tambucho una cata bautizada con el nombre de Sayonara Baby en la que combinará diversos tipos de sushi, elaborados por la empresa gaditana Gadisushi con las cervezas artesanales de otra empresa gaditana que acaba de nacer, cervezas Maier, una fábrica de cervezas artesanales que se está terminando de poner en marcha en la calle Cuna Vieja, en el casco antiguo de Cádiz y que en esta cata se presentará al público con varios tipos de sus cervezas.

Maier (pinchar aquí para ver su página web) rinde homenaje a otra fábrica de cervezas, gaseosas y soda que hubo en la ciudad en el siglo XIX con el mismo nombre.

Las cervezas se acompañarán, detalla José Berasaluce de la empresa Catas con Arte,  con delicias japonesas de Gadisushi,  como Korokke (croqueta japonesa), surtido de makis, surtido de uramakis, tartar de atún, tartar de salmón y tartar de ventresca y de postre helado de té verde, con el tradicional Sake (vino de arroz japonés)

“La fusión cultural, continúa Berasaluce, va a ser milenaria,  Ixel Sánchez un jóven profesor de japonés del CSLM (Centro Superior de Lenguas Modernas) de la UCA nos recitará unos Haikus, brevísimos poemas japoneses, nos transportará a la cultura nipona y junto a su pareja irán ataviados del tradicional Yokatta (Especie de Kimono tradicional). También explicará la ceremonia del Té, la música, los jardines, la caligrafía, la lengua , la cultura y el adiós de la Gades: Sayonara Baby

El precio de la cata es de 20 euros y las reservas pueden hacerse en los teléfonos 856 17 11 80 o 622 14 32 10 o a través del correo electrónico catasconarte@gmail.com

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>