Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Domingo 18: Sushis y jereces en la Taberna del Guerrita de Sanlúcar

Publicado el Viernes, Noviembre 16, 2012 por Cosas de Comé

Se combinarán estos platos de cocina japonesa con vinos del Marco

La Taberna del Guerrita de Sanlúcar (más datos aquí) lleva a cabo el domingo a las 12 de la mañana una orignal sesión en la que se combinarán distintos tipos de sushi elaborados por la empresa Gadisushi con diferentes tipos de jereces. En concreto se realizarán 5 combinaciones.

La sesión será comentada por el enólogo y gerente de la taberna, Armando Guerra, y el propietario de Gadisushi Mauricio Navascues.

El precio es de 20 euros y las reservas pueden hacerse en el teléfono 697826096 o en el teléfono  info@lasacristia.es

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>