Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Domingo 17 de marzo: Taller de ajo campero en Viña La Constancia de Jerez

Publicado el Jueves, Marzo 14, 2013 por Cosas de Comé

Será la actividad final de la Ruta gastronómica y cultural Más Andalucía

Viña La Constancia, una finca especializada en turismo gastronómico situada en la carretera de El Calvario que va de Jerez a Trebujena, en el kilómetro 1,8, acogerá el próximo domingo a partir de la una de la tarde un taller de ajo campero en el que los asistentes aprenderán a realizar este plato típico de Jerez (ver aquí la receta).

El precio del taller, que incluye una degustación del propio ajo con un vaso de mosto, tras las prácticas es de 10 euros, aunque será gratuito para los que presenten en la actividad el pasaporte de la ruta gastronómica y cultural Más Andalucía con sellos de, al menos, 6 sitios visitados.

La ruta (más información aquí) finaliza precisamente este fin de semana y ha consistido en un recorrido por tabancos y mostos de Jerez, dos espacios singulares de la hostelería de la ciudad. Asimismo están previstas más actividades como un recorrido en bicicleta por la ciudad para el sábado o un concurso.

La inscripción para participar en el taller de ajo puede hacerse en el teléfono 665303983.

Más información sobre estas actividades en la página de Aire Arte, la organizadora de la ruta (pinchar aquí).

Viña La Constancia, donde tendrá lugar el taller de ajo.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>