Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Diez nuevas tapas en el restaurante La Traiña de Barbate

Publicado el Jueves, Abril 16, 2015 por Cosas de Comé

Ponen un atún rojo salvaje con huevo y patatas, un lingote de cordero con libro de patatas o un ceviche de pescado blanco y gambas

El restaurante La Traiña de Barbate (más información aquí) estrena este fin de semana diez nuevas tapas de estilo innovador. Hay varias especialidades con atún rojo salvaje, un ceviche o incluso una propuesta con cordero. Pinchando en el recuadro se pueden ver todos los estrenos. Las tapas están disponibles desde hoy viernes 17 de abril.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>