Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Diez blogueros de la provincia se reunirán en Jerez para cocinar con productos gaditanos

Publicado el Domingo, Junio 21, 2015 por Cosas de Comé

Diez blogs gastronómicos de la provincia de Cádiz se reunirán el próximo sábado día 27 de junio en el Hotel Montecastillo de Jerez para cocinar con productos gaditanos en un encuentro que ha sido organizado por varias entidades como la delegación en Jerez de la Asociación de Empresas Turísticas de Cádiz (AETC), la empresa Lola Rueda Turismo 2.0, el programa Ser Emprendedores de Radio Jerez de la Cadena Ser y la bloguera Pilar Ruiz Rodriguez Rubio dell blog Aprendiendo a Cocinar.

Durante el acto cada bloguero realizará una receta con productos gaditanos y los organizadores pretenden que el encuentro al que también asistirán como invitados otras personas relacionadas con la gastronomía y el turismo sirva como un punto de encuentro para hacer contactos de negocio,  “intercambiar impresiones y experiencias con profesionales y aficionados a la buena mesa y a los vinos de la tierra, activos en los medios de prensa y redes sociales, donde “colgar” nuestras sensaciones en palabras e imágenes”, señalan los organizadores.

En la reunión cocinarán los siguientes blogs (pulsar sobre el nombre para ver los blogs):

  • Notengothermomix de Carlos Caburrasi: Atún “calabacinado” (versión renovada del atún encebollado)
  • El Fogón de la Perla Gris. Cocinará Alberto de La Torre y hará Sangre encebollada
  • La Fritada, de Lola López de La Ordén. Presentará Rollitos de Atún de Barbate
  • Aprendiendo a Cocinar. Intervendrán Pilar Ruiz y Cristina Rodríguez con Solomillo con Salsa de Queso del Bucarito
  • Come en Casa de Charo Barrios. Hará arroz Con Jamón Ibérico
  • Bien Despachao. Intervendrán las hermanas María Luisa y Carmen Ibáñez y harán Sopa de Tomate
  • De Camino a Mi Cocina. Cocinarán Raúl Arribas y Carmen Thiery y harán Patata Asada con Huevo Poché
  • Grupo Gastronómico El Almirez. Cocinarán Fátima Delgado y Teresa Domínguez, componentes del grupo, y harán Poleá.
  • Bizcochela de Chela González. Cocinará Tarta de Queso y Mousse Helado de Café
  • Nuestra Cocina de Cada Día. Intervendrán Kisco Caro y Rocío Ibáñez con Tartar de Albur

Aquí la guía de blogs y páginas web sobre la gastronomía y los vinos de Cádiz de Cosasdecome.

El hotel Montecastillo, donde tendrá lugar el encuentro. Foto: Cedida por el Hotel Montecastillo

 

 

Tags:
Una Respuesta
  • por PEPE ARCAS 29 Junio 2015 en 12:52 pm

    TODO SALIO A PEDIR DE BOCA. PASAMOS UN BUEN RATO.BEBIMOSY COMIMOS DE MARAVILLA. ESTE TIPO DE EVENTOS NO DEBEN PERDERSE.GRACIAS A TODOS,HASTA JA PROXIMA.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>