Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Desde noviembre a mayo: Curso de cocina de José Jodar en Barbate

Publicado el Sábado, Noviembre 3, 2012 por Cosas de Comé

Se impartirán dos clases semanales de dos horas y pretende enseñar a cocinar a personas con poca experiencia

El cocinero José Jodar, un prestigioso profesional barbateño con amplia experiencia en la hostelería impartirá en Barbate desde este mes de noviembre y hasta mayo un curso de cocina para personas que quieran introducirse en esta actividad a nivel casero.

El curso se impartirá en la Lonja Vieja que cuenta con instalaciones de cocina. En principio se formarán dos grupos. Uno dará clases lunes y miércoles, de 17.00 a 19.00 horas y otro martes y jueves con el mismo horario.

El precio del curso es de 25 euros en el mes de noviembre y el resto de meses 20 euros. La inscripción se puede realizar en el área de Particiapación Ciudadana del Ayuntamiento de Barbate en la Casa de la Casa de la Cultura, en Avenida del Río Barbate número 68, en el correo electrónico participacionciudadanabarbate@gmail.com o en el teléfono 956063600 extensión-6410.

José Jodar señala que la idea “es enseñar a cocinar a personas que tienen poca experiencia, a chicos y chicas que se van a estudiar fuera de su localidad y no tienen ni idea de cocinar. Con este curso aprenderán a  cocinar  platos sencillos y prácticos;  conocer y saber hacer uso de especias y compaginarlas con carnes, pescados o verduras;  saber confeccionar un menú equilibrado y sano;  conocer y saber utilizar el horno, el microondas o la olla exprés;  conocer platos nacionales e Internacionales o saber hacer una compra en cualquier mercado o supermercado”.

El cocinero puntualiza que el curso también va dirigido  a personas que quieren ampliar sus conocimientos culinarios.

Jodar es un especialista en la cocina del atún y ha cocinado en establecimientos como Casa Rufo, El Espigón o El Campero de Barbate. Actualmente es también profesor en el taller de empleo Sabores de Barbate que forma a 20 personas para poder trabajar en conserveras o en hostelería.

El cocinero José Jodar

 

 

 

 

 

 

Una Respuesta
  • por maria pavon 12 Noviembre 2012 en 17:57 pm

    y los que vivimos lejos , no habria nada on-line ???

Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>