Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Desde el viernes 1 de abril: Jornadas de productos de estero en la cervecería La Marea de Cádiz

Publicado el Jueves, Marzo 31, 2016 por Cosas de Comé

Ofrecerán platos con camarones, langostinos, doradas, lenguados o lubinas

Detalle del cartel de las jornadas.

La Cervecería La Marea de Cádiz inicia mañana viernes al mediodía unas jornadas dedicadas a los productos de estero, mariscos y pescados, en la que mostrará la cocina con camarones, langostinos, doradas, lenguados o lubinas creadas en este medio, muy presente en la Bahía de Cádiz.

Las jornadas se prolongarán hasta finales de abril o principios de mayo, hasta que comience la temporada del atún rojo de almadraba. El establecimiento ha preparado una carta con más de 20 platos realizados con estes productos que van desde unos camarones fritos con pimientos y huevo, a unos langostinos a la sal, un lenguado a la plancha con patatas a lo pobre, una lubina a la espalda o una dorada en tempura.

Pulsando sobre el recuadro se puede ver la carta completa

Horarios, localización, teléfono y más datos de la cervecería La Marea, aquí.

¿Qué es el pescado y el marisco de estero? aquí contado en 10 minutos.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>