Cosas De Comé

Categorías Buscador

Desde el viernes 1 de abril: Jornadas de productos de estero en la cervecería La Marea de Cádiz

Publicado el Jueves, Marzo 31, 2016 por Cosas de Comé

Ofrecerán platos con camarones, langostinos, doradas, lenguados o lubinas

Detalle del cartel de las jornadas.

La Cervecería La Marea de Cádiz inicia mañana viernes al mediodía unas jornadas dedicadas a los productos de estero, mariscos y pescados, en la que mostrará la cocina con camarones, langostinos, doradas, lenguados o lubinas creadas en este medio, muy presente en la Bahía de Cádiz.

Las jornadas se prolongarán hasta finales de abril o principios de mayo, hasta que comience la temporada del atún rojo de almadraba. El establecimiento ha preparado una carta con más de 20 platos realizados con estes productos que van desde unos camarones fritos con pimientos y huevo, a unos langostinos a la sal, un lenguado a la plancha con patatas a lo pobre, una lubina a la espalda o una dorada en tempura.

Pulsando sobre el recuadro se puede ver la carta completa

Horarios, localización, teléfono y más datos de la cervecería La Marea, aquí.

¿Qué es el pescado y el marisco de estero? aquí contado en 10 minutos.

No hay comentarios para este post.