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Desde el sábado 18 de enero: Jornadas gastronómicas de los cefalópodos y el marisco en el restaurante Los Rescoldos

Publicado el Viernes, Enero 17, 2014 por Cosas de Comé

El establecimiento de El Puerto ofrece un menú especial  de 5 platos y postre dedicado a estos productos

La crema de galeras, uno de los platos estrella del recetario del cocinero Joaquín Ramirez, es uno de los platos que integran el menú. Foto: Cosasdecome

El restaurante Los Rescoldos de El Puerto de Santa María inicia mañana sábado 18 de enero unas jornadas gastronómicas destinada a los cefalópodos y el marisco, dos productos habituales en el recetario del cocinero Joaquín Ramirez, jefe de cocina del establecimiento. Las jornadas consistirán en establecer un menú degustación de 5 platos y postre basados en estos productos. Estará integrado por platos clásicos del establecimiento, aunque con variaciones para las jornadas y el estreno de una nueva especialidad, unas navajas gallegas guisadas con pochas.

El menú está integrado por los siguientes platos:

  • Pastel de gambas y espárragos con vinagreta de mar
  • Pulpo asado envuelto con jamón y patata con salsa de menta y guindilla
  • Navajas con pochas a la marinera
  • Crema de galeras al brandy con huevas de salmón
  • Calamar relleno, tallarines fritos de calamar y tallarines de calamar con salsa de cibule
  • Postre: Timbal de queso cremoso con nueces y confitura de naranja agria

El precio del menú es de 28 euros (no incluye las bebidas)

Horarios, localización, teléfono de reservas y la carta completa del restaurante Los Rescoldos, aquí.

El cocinero Joaquín Ramirez y sus hijos, también cocineros, y que le acompañan en el restaurante familiar, Los Rescoldos. Foto: Cosasdecome.

 

 

 

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