Ofrecen un menú de cinco platos, más postre, que combina desde boletus o níscalos, con conejo, jabalí o ciervo
El restaurante Los Rescoldos de El Puerto de Santa María inicia hoy viernes unas jornadas dedicadas a las setas de temporada y la caza. Para ello el cocinero Joaquín Ramirez ha diseñado un menú compuesto de 5 platos y postre donde combina ambas especialidades. Las jornadas se prolongarán hasta el 16 de noviembre.
El menú es el siguiente:
- Pate de perdiz de tiro con ensalada de rebozuelo.
- Estofado de níscalo, aluvión y conejo.
- Crema de boletus edulis con pato confitado.
- Lomo de ciervo al carbón con verduras y setas, trompetas en timbal.
- Paletilla de jabalí con amanita cesárea.
- Mousse de queso con mango y salsa de chocolate.
El precio del menú es de 33 euros y no incluye las bebidas
Horario, localización, teléfono y más datos del restaurnte Los Rescoldos, aquí
El cocinero Joaquín Ramirez junto a sus hijos que le ayudan también en el establecimiento. Foto: Cosasdecome.
Efctivamente Degustador. Cada menú es para una persona.
Buenos días, entonces deduzco que cada menú, compuesto de cinco platos más postre, es para una persona ¿es así?
Gracias.