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Del sábado 3 al domingo 11 de noviembre: Jornadas del pescado de estero en el restaurante La Marisma de San Fernando

Publicado el Viernes, Noviembre 2, 2012 por Cosas de Comé

El establecimiento ofrecerá guisos como la lisa en amarillo, los camarones del porreo frito o la anguilla

Los camarones de estero fritos, uno de los platos que se podrán degustar durante las jornadas. Foto: Cosasdecome

El restaurante La Marisma de San Fernando (más datos aquí) inicia mañana sábado unas jornadas sobre el pescado de estero, una cocina que tiene especial raigambre en San Fernando.

El establecimiento tendrá disponibles hasta el domingo 11 una serie de platos realizados con pescado de estero, que se podrá degustar tanto en guisos como frito o a la plancha.

Así se podrán degustar platos como los lomos de lisa de estero a la mantequilla de anchoas, o al oro verde (condimentada sólo con aceite de oliva virgen extra), además de guisos tradicionales como la lisa en amarillo.

El pescado de estero se podrá degustar también frito, una de las especialidades del establecimiento o a la plancha.

Pero además de lisas de estero, el pescado más característico de esta cocina se podrán probar otras especialidades como los camarones, en este caso fritos, o la anguilla, otro pescado muy habitual en la zona.

Paco Muñoz, el gerente de La Marisma y todo un especialista en cocina marinera, señala que “los esteros es una de las grandes riquezas de la ciudad y, además uno de los grandes desconocidos. Por eso hacemos estas jornadas, para darla a conocer”.

Horarios, localización y más datos del restaurante La Marisma, aquí.

 

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