Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del martes 9 al domingo 14 de septiembre: Carta especial de platos maridados con jereces en La Cruz Blanca

Publicado el Jueves, Septiembre 11, 2014 por Cosas de Comé

El restaurante elabora una carta especial de 9 platos y 2 postres con motivo de las fiestas de la Vendimia. Cada plato, especialmente creado para la ocasión se propone con el acompañamiento de algún vino de la Denominación de Origen

La tosta de bacalao con cebollitas y romescu, uno de los platos de la carta. En este caso se propone combinarla conun Pale cream Croft de bodegas González Byass. Foto: Cedida por La Cruz Blanca

La Cruz Blanca también celebra las fiestas de la Vendimia de Jerez y lo hace a través de una carta especial realizada por el equipo de cocina del restaurante. Cada plato, nueve más dos postres, se proponen junto a un vino que les va especialmente, en todos los casos jereces.

La carta estará vigente hasta el próximo domingo 14 de septiembre y los vinos escogidos han sido seleccionados por el maitre de La Cruz Blanca Raúl Segura Jaén.

En la carta se proponen platos como un lomo de ciervo adobado, con confitura de uvas y anís estrellado, acompañado con un oloroso seco viejo Villapanés de Bodegas Hidalgo o un original ajo blanco de chufas con sardinas y granizado de uvas que se propone acompañar con el Palo Cortado Leonor de Bodegas González Byass.

Si quiere ver la lista con todos los platos y el acompañamiento de vinos propuesto para cada uno pulse aquí.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Cruz Blanca, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>