La tosta de bacalao con cebollitas y romescu, uno de los platos de la carta. En este caso se propone combinarla conun Pale cream Croft de bodegas González Byass. Foto: Cedida por La Cruz Blanca
La Cruz Blanca también celebra las fiestas de la Vendimia de Jerez y lo hace a través de una carta especial realizada por el equipo de cocina del restaurante. Cada plato, nueve más dos postres, se proponen junto a un vino que les va especialmente, en todos los casos jereces.
La carta estará vigente hasta el próximo domingo 14 de septiembre y los vinos escogidos han sido seleccionados por el maitre de La Cruz Blanca Raúl Segura Jaén.
En la carta se proponen platos como un lomo de ciervo adobado, con confitura de uvas y anís estrellado, acompañado con un oloroso seco viejo Villapanés de Bodegas Hidalgo o un original ajo blanco de chufas con sardinas y granizado de uvas que se propone acompañar con el Palo Cortado Leonor de Bodegas González Byass.
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