Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

del 9 al 12 de octubre. San Fernando. Jornadas del pescado de estero en El Patio de Benitez

Publicado el Jueves, Octubre 8, 2015 por Cosas de Comé

Ofrecerán desde lisas, doradas, robalos o lenguados a la plancha hasta guisos

El Patio de Benitez de San Fernando celebra ya por tercer año consecutivo sus jornadas dedicadas al pescado de estero, un evento que coincide con la temporada de despesques en los esteros de la Bahía de Cádiz.

El cocinero Juan Benitez señala que tendrán lisas, doradas, robalos o lenguados que ofrecerán a la plancha. Las primeras las tendrán cortadas en rodajas y servidas con una salsa de ajo perejil. También ofrecerán como regalo a sus clientes piezas pequeñas de pescado de estero fritas y contarán con algunos guisos realizados con estos pescados como lisas en amarillo, aunque Benitez señala que “los guisos los decidiré cada día en función de lo que encuentre en el mercado y el tamaño del pescado que tengamos.”

Horarios, localización, teléfono y más datos de El Patio de Benitez, aquí

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>