Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 9 al 11 de mayo: Jornadas de gastronomía tradicional en la Posada La Casa Grande de Jimena

Publicado el Domingo, Abril 20, 2014 por Cosas de Comé

Los asistentes aprenderán a hacer queso, pan y piñonate de Jimena

La Posada La Casa Grande de Jimena organiza el fin de semana del 9 al 11 de mayo un programa de turismo gastronómico en el que los asistentes podrán aprender a hacer queso, pan y piñonate de Jimena. El precio, incluido el alojamiento en la posada, es de 89 euros por persona.

El programa puede verse pinchando en el recuadro.

Horarios, localización y teléfonos de reservas, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>