El establecimiento ofrecerá una carta especial integrada por una veintena de tapas y postres creativos realizados por el cocinero Francisco Javier Pérez Menacho
El restaurante Casa de las Piedras de Grazalema celebra del siete al 9 de febrero una nueva edición de arte tapa, una muestra de tapas creativas realizadas por el cocinero Francisco Javier Pérez Menacho, jefe de cocina del establecimiento.
En estos tres días habrá una carta especial compuesta por una veintena de propuestas entre tapas y postres:
Tapas frias
- Bote de cremoso de trucha con mayonesa de almendras.
- Salmorejo de remolacha con manzana y langostinos.
- Crujiente de brik y delicia de queso con membrillo y vinagreta de nueces.
- Mousse de morcilla con frutos secos y caramelo de vinagre de jerez.
- Paté de conejo trufado y caramelo de px.
Vasitos
- Sopa de grazalema.
- Crema de tagarninas, crujiente de morcilla y virutas de payoya.
- Sopa de tomate, yema trufada y langostinos.
Mis platos
- Ibérico a baja temperatura con setas selectas.
- Cous-cous de pollo al curry.
- Huevos de codorniz con jamón en nido crujiente de patatas.
- Rollitos de morcilla ibérica, queso de cabra y membrillo.
- Hojaldre relleno de carrillada en salsa de hongos.
Mis postres
- Graná con yogur de cabra y calabaza.
- Cremoso de chocolate blanco con fondo de galletas.
- Flan de amarguillos (dulce típico de grazalema).
- Crema de algarroba con nata.
La Casa de Las Piedras está en la Calle Las Piedras número 32 y su teléfono es el 610228737