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Del 7 al 16 de octubre: Jornadas del calamar de potera en Francisco La Fontanilla

Publicado el Viernes, Octubre 7, 2016 por Cosas de Comé

La carta incluye una docena de platos que van desde la fritura hasta un tartar o unos calamares al oloroso

El restaurante Francisco La Fontanilla de Conil comienza hoy viernes unas jornadas dedicadas a los calamares de potera que se prolongarán hasta el próximo domingo 16 de octubre.

Tienen una carta con una docena de platos que son los siguientes:

  • Ensalada templada de calamar.
  • Tartar de calamar con muselina picante.
  • Calamares con tomate.
  • Calamares al oloroso.
  • Hilos de calamar salteados con alioli.
  • Calamar relleno estilo de mi madre.
  • Calamar relleno de atún con alioli de su tinta.
  • Calamar en su tinta.
  • Arroz negro con calamares.
  • Fideos con calamares y tinta.
  • Calamar frito
  • Calamar a la plancha.

Horarios, localización y teléfono de reservas de Francisco La Fontanilla, aquí

En Francisco La Fontanilla se podrán disfrutar los calamares junto a la playa. Foto: Cosasdecome

 

 

Una Respuesta
  • por Antonio 10 Octubre 2016 en 15:35 pm

    Muy recomendable, jornadas muy interesantes con el calamar de potera como protagonista, con una selección de productos muy interesante, propuestas originales y muy relacionada con la gastronomía de la zona y la manera tradicional de confeccionarla. Recomiendo el calamar relleno al estilo de mi madre, contundente y bien elaborado, con razón. El arroz negro con calamar es también un acierto. Lástima que los camareros no se esmeren en ser más agradables, aumentaría la puntuación, o mejor dicho, no la rebajaría tanto.

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