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Del 6 de mayo al 9 de junio: Mes del atún de almadraba en Arteserrano

Publicado el Viernes, Mayo 3, 2013 por Cosas de Comé

El restaurante ofrecerá 14 formas diferentes de prepararlo, algunas de ellas en tapas. El 9 de mayo habrá una cata maridaje gratuita con vinos de Barbadillo y productos de la conservera de Barbate Herpac

El restaurante Arteserrano comienza el próximo lunes su mes del atún, que se prolongará hasta el 9 de junio. La carta preparada por el establecimiento incluye catorce formas diferentes de prepararlo que van desde el marmitako o el encebollao a fórmulas más innovadoras como un solomillo con cítricos o el morrillo al vino fino de Jerez.

Las jornadas tienen dos singularidades. La primera es que incluirán dos platos, un atún con fresones y unas albóndigas de atún y chocos procedentes de cocineros aficionados que han ganado un concurso convocado por el establecimiento que tenía como premio, precisamente, que sus recetas figurarían en la carta especial. La primera receta pertenece al bloguero gaditano Carlos Caburrasi y la segunda al madrileño Luis Sauco.

La otra singularidad es que también se servirán algunos de los platos por tapas, en concreto 4, que podrán ser degustadas en la barra del establecimiento.

El día 9, y también dentro de estas jornadas tendrá lugar una cata maridada con vinos de la bodega sanluqueña Barbadillo acompañados de productos de la conservera de Barbate, Herpac. En la sesión se probarán y analizarán productos de ambas firmas.

La asistencia a la cata es gratuita pero es necesario reservar en el teléfono 956277258 ya que las plazas son limitadas.

Pulsando en el recuadro se puede ver la carta completa de este mes del atún en Arteserrano.

Horarios, localización y más datos de Arteserrano, aquí.

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