Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 6 de mayo al 30 de junio: Jornadas del atún de almadraba en el Ventorrillo del Chato

Publicado el Viernes, Mayo 10, 2013 por Cosas de Comé

El restaurante ofrece diez platos que van desde su famoso tartar hasta un guiso de patatas con galete, pellejito de atún y guisantes al azafrán

El tartar de atún, uno de los platos de las jornadas. Foto: Cosasdecome

El Ventorrillo del Chato ha comenzado sus jornadas dedicadas al atún de almadraba que se prolongarán hasta el próximo 30 de junio. La carta está integrada por una decena de platos, la mayoría de ellos nuevas creaciones del cocinero José Manuel Córdoba. Si está uno de los clásicos del establecimiento, el tartar, aunque se  incorporan platos como un guiso de galete, una parte especialmente jugosa, en una recreación de las papas en amarillo o una combinación de ijada con frutas a la plancha.

Los platos se podrán degustar tanto el almuerzos como en cenas.

La lista de platos disponibles es la siguiente:

  • Tartar de Atún Rojo, Soja, Wasabi al Aceite de Oliva 18,50€
  • Tacos de Tarantelo escabechado al Vinagre de Jerez, Espárragos, Alcachofas y Brotes Tiernos 17,50€
  • Guiso de Patatas con Galeta, Pellejito de Atún y Guisantes al Azafrán 12,00€
  • Ijada con Frutas de Temporada a la Plancha y Chutney de Mango 22,50€
  • Lomo de Atún sobre Ajo-Papa, Pimiento y Huevo de Codorniz 19,50€
  • Tosta de Cola Negra sobre Compota de Tomate, Papada, Cebolla del País y Aceite de Sésamo Negro 4,50€
  • Tataki de Solomillo de Atún ligeramente Marinado 16,00€
  • Tacos de Lomo encebollado al Jerez Fino con Patatas infladas 18,00€
  • Morrillo de Atún sobre Tallarines de Verduras y Vinagreta de Cítricos 24,00€
  • Carpaccio de Cola Blanca con Sal de Mojama y Aceite de Oliva Aberquina 16€

Horarios, localización, teléfono y más datos de El Ventorrillo del Chato, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>