El restaurante Al Andalus de Los Barrios ofrece del 8 al 10 de noviembre sus jornadas gastronómicas dedicadas a las setas. Así el viernes por la noche (a las nueve), el sábado, a la misma hora y el domiengo a las 2 de la tarde ofrecerá en su salón de celebraciones El Campanario un menú degustación con 9 platos realizados con setas y un surtido de postres en el que interviene también este producto.
La sesión comenzará con una exposición de fotos, del fotógrafo Antonio Benitez. Asimismo se expondrán setas y los platos que luego se van a degustar. Se servirán platos como los boquerones de Sanlúcar rellenos de setas, un arroz, secreto ibérico o unas mollejas, todo ellos con diferentes tipos de setas. Se estrenaran también algunos platos, como las mollejas o también una mousse de pato con reducción de Pedro Ximénez y boletus que fue premiado por la firma de coches Porsche en un concurso que realizó en Andalucía.
Los platos se acompañarán de vinos de la bodega Delgado Zuleta de Sanlúcar, cervezas San Miguel y tinto de la bodega Pago de Rey. Otro de los atractivos de la jornada son los postres realizados con setas. Se podrá degustar el flan, la tarta de frutos secos y boletus, las chantarelas y las tompretas caramelizadas y también estrenan unos canutillos rellenos.
Durante esos días, tanto el viernes, como el domingo el restaurante de la avenida Rosa García estará cerrado y volverá a abrir el martes día 10 ya con amplia carta de setas que seguirá durante toda la temporada.
El precio del menú degustación es de 20 euros, bebidas incluidas. Las reservas se pueden hacer en el teléfono 956620733
Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Al Andalus, aquí.