El restaurante Casa Francisco el de Siempre celebrará desde el próximo 6 de abril y hasta el día 30 una nueva edición de sus jornadas de la cocina en miniatura, un evento que dedican a las tapas. La carta completa está compuesta por una veintena de propuestas, que sólo se servirá en la zona de la taberna, donde está la barra.
Entre las especialidades que se podrán tomar hay un tataki, que, en vez de atún, se elabora con lomo de buey gallego. Asimismo se preparan unos alcauciles, ahora en temporada, guisados con manzanilla de Sanlúcar y un toque con foie y jamón ibérico. El atún, una de las especialidades de la casa se podrá tomar en una especie de bombón relleno con una crema de tarantelo de atún. Este mismo pescado, y en concreto de la misma zona, el tarantelo, sirve para elaborar unos pinchitos condimentados al estilo moruno, un plato que lleva ya varias temporadas en el establecimiento y que tiene mucho éxito. También habrá unas croquetas de choco que se acompañan con un alioli realizado con su propia tinta.
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