Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 6 al 22 de mayo: El Puerto. Jornadas de setas y trufa en El Chozo Restaurante

Publicado el Jueves, Mayo 5, 2016 por Cosas de Comé

Presentan una original carta en la que combinan estos productos en arroces, revueltos o con carne de caza

El restaurante El Chozo de El Puerto de Santa María (más información aquí) organiza desde mañana viernes y hasta el 22 de mayo unas originales jornadas dedicadas a las setas y las trufas, una de las especialidades del cocinero Roberto Romero…. que regenta el establecimiento.

Tendrán siete platos realizados setas o con trufas. En el recuadro se puede ver la lista completa.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>