Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 5 al 14 de diciembre: Ruta del Retinto en Conil

Publicado el Miércoles, Noviembre 26, 2014 por Cosas de Comé

Participarán 17 establecimientos con platos realizados con esta carne de vacuno característica de la provincia. Algunos restaurantes tendrán también esos días una carta especial

Diecisiete establecimientos de Conil participan entre los próximos días 5 y 14 de diciembre en la segunda ruta del retinto que organiza el Patronato de Turismo del Ayuntamiento de Conil. Cada restaurante ofrecerá en su carta un plato o una tapa realizada con esta carne. Tanto los precios como el formato son libres por lo que hay desde tapas a 1,5 euros hasta platos a 22.

La idea es promocionar esta carne que cada día se implanta con mayor fuerza en la provincia (más datos aquí). Además del plato de la ruta algunos establecimientos, como por ejemplo Francisco La Fontanilla tendrán una carta especial para estas jornadas (verla aquí).

Pinchando en el recuadro se pueden ver los establecimientos participantes y las tapas que ofrecen con sus fotos y también las direcciones de los bares.

Aqui las dirección y localización en el mapa de todos los participantes

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>