Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 5 al 14 de diciembre: Carta especial de carne de retinto en el restaurante Francisco La Fontanilla

Publicado el Miércoles, Noviembre 26, 2014 por Cosas de Comé

Ofrecerán 10 platos que irán desde un carpaccio de solomillo o un milhojas de berenjenas hasta solomillo a la plancha o rabo de toro

El restaurante Francisco La Fontanilla (más datos aquí) ofrecerá del 5 al 14 de diciembre, coincidiendo con la ruta del retinto en Conil, una carta especial dedicada a este producto con 10 platos. Pulsando en el recuadro puede verse la lista completa de platos que ofrecen.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>