Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 4 al 31 de marzo, mes del bacalao en Arteserrano

Publicado el Viernes, Febrero 22, 2013 por Cosas de Comé

El establecimiento tendrá en carta 10 platos realizados con este pescado típico de la Cuaresma

El restaurante Arteserrano llevará a cabo desde el 4 al 31 de marzo unas jornadas especiales dedicadas al bacalao, uno de los platos estrella de la Cuaresma.

El establecimiento tendrá en carta un total de 10 platos realizados con este producto. Habrá fórmulas tradicionales como el pil pil o la vizcaina o combinaciones muy tradicionales en la provincia como el potaje con espinacas o su combinación con alcachofas, esta vez en un arroz. La carta completa de platos puede verse en el recuadro:

Horarios, localización y más datos de Arteserrano, aquí.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>