Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 4 al 29 de noviembre: Jornadas de caza y setas en Arteserrano

Publicado el Jueves, Octubre 31, 2013 por Cosas de Comé

Ofrecerán 8 platos realizados con estos productos que van desde unos tacos de venado a la miel con chantarellas hasta una versión de la famosa receta de la perdiz a la piñonera de Puerto Real

El restaurante Arteserrano de Cádiz comienza el próximo lunes 4 de noviembre unas jornadas gastronómicas dedicadas a la carne de caza y las setas, cuya temporada acaba de comenzar.

En total el establecimiento ofrecerá 8 platos diferentes elaborados con estos productos.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Arteserrano, aquí.

Aquí la carta completa de las jornadas

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>