El restaurante El Faro, dentro de los actos programados con motivo de su 50 aniversario, llevará a cabo entre los próximos días 4 y 15 de junio unas jornadas gastronómicas dedicadas a la cocina gallega.
Así un equipo del restaurante de Pontevedra La Casa de las 5 Puertas (más información aquí) se desplazará hasta Cádiz para colaborar con el equipo de cocina de El Faro en la elaboración de un menú degustación de especialidades gallegas y tal como se sirven en este conocido establecimiento muy conocido por combinar la cocina tradicional de Galicia con toques de innovación.
El menú que ofrecerán es el siguiente:
El menú incluye, agua, café y orujo gallego
El precio es de 42 euros (iva incluido)
Se sirve para mesas completas y no incluye vinos. El restaurante mantiene también estos días su carta habitual.
Se podrá degustar tanto al mediodía como por la noche.
Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante El Faro, aquí.
Más información sobre el 50 aniversario del restaurante El Faro, aquí.