Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 4 al 14 de septiembre: Catas magistrales en el Alcazar de Jerez

Publicado el Jueves, Agosto 22, 2013 por Cosas de Comé

La empresa Alta Cazuela en colaboración con 8 bodegas de la ciudad ofrecen una combinación de jereces con tapas y flamenco

Alta Cazuela, la empresa de catering del Bar Juanito, repite este año, tras la buena acogida de ediciones anteriores, las catas magistrales en el Alcazar de Jerez en las que se combinan jereces, tapas innovadoras creadas por el propio catering y flamenco de fondo.

Las sesiones se realizan además en un sitio histórico como es el interior de El Alcazar de Jerez, una antigua fortaleza situada en el casco antiguo de la ciudad. Las catas se realizan a partir de las ocho y media de la tarde y el precio es de 25 euros por persona.

Las reservas se pueden hacer en los teléfonos 687867862 y 956341218 o en el correo electrónico info@altacazuela.com. También se puede acudir al propio bar Juanito o adquirirlas, si hay plazas libres, 15 minutos antes de la cata en el propio Alcazar.

El programa completo, con los vinos a degustar en cada sesión y los menús que los acompañan lo pueden ver pulsando en el recuadro.

Más datos de el bar Juanito y Alta Cazuela, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>