Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 30 de septiembre al 5 de octubre: Semana del retinto en El Molino de Chiclana

Publicado el Viernes, Septiembre 26, 2014 por Cosas de Comé

Ofrecerán guisos u diversos cortes de carne a la brasa

El Molino Tapas de Chiclana celebrará entre los próximos días 30 de septiembre y 5 de octubre una semana dedicada a la carne de retinto, la vacuna característica de la provincia de Cádiz.

El establecimiento ha comprado una vaca entera y aprovechará todas sus partes para realizar algunos guisos, tapas como unos saquitos rellenos, brochetas y también diversos cortes a la brasa con las partes más nobles del animal.

Habrá tanto platos como tapas  y para acompañar los platos se propone el Rioja “La Tarara”, del Grupo Avanteselecta. También en estos días el establecimiento inaugura un aparcamiento privado para sus clientes.

Horarios, localización, teléfono y más datos de El Molino Tapas, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>