La Sacristía del Guerrita, en Sanlúcar ha preparado para los próximos meses de julio y agosto un ciclo de catas hasta ahora nunca visto en la provincia de Cádiz.
En concreto, esta taberna, especializada en vinos y con una tienda (la sacristía) con una amplia colección de jereces ha preparado desde el 30 de junio y hasta el 26 de agosto un total de 20 catas en torno al vino, aunque todas con características especiales.
El programa, diseñado por Armando Guerra, el gerente de la taberna y de la sacristía, tiene prevista la intervención durante las catas de prestigiosos especialistas como el catedrático Luis Pérez, uno de los máximos especialistas en vinos de la provincia y máximo responsable de la bodega que lleva su nombre en Jerez o de Montse Molina, el alma marte de las últimas creaciones de la bodega sanluqueña Barbadillo. También intervendrán Eduardo Ojeda y Alvaro Girón del equipo Navazos, considerados unos verdaderos revolucionarios en cuanto a la comercialización de jereces de calidad.
Pero además de la intervención de prestigiosos especialistas el ciclo incluye propuestas muy originales que van desde catas, por ejemplo, de sidras y quesos de Cabrales, otra de champagnes, o incluso concursos por equipos para identificar vinos. Algunas de las catas incluyen también comidas. El precio va entre los 20 euros y los 60, que vale la más cara y que incluye comida. Las plazas son muy limitadas por lo que conviene reservar cuanto antes en el correo electrónico info@lasacristia.es o en el teléfono 697826096
Localización, horarios y más datos sobre La Sacristía de la Taberna del Guerrita, aquí
El programa completo puede verlo pulsando en el recuadro