Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 30 de junio al 26 de agosto: La Sacristía del Guerrita

Publicado el Miércoles, Junio 20, 2012 por Cosas de Comé

Están previstas una veintena de catas con propuestas tan llamativas como una de sidras y quesos de Cabrales, otra de cervezas artesanales hechas en la provincia o con vinos difíciles de encontrar en el mercado

Las catas estarán dirigidas por especialistas del prestigio de Luis Pérez, Montse Molina o Armando Guerra, el responsable de la Sacristía. Fotos: Cosasdecome

La Sacristía del Guerrita, en Sanlúcar ha preparado para los próximos meses de julio y agosto un ciclo de catas hasta ahora nunca visto en la provincia de Cádiz.

En concreto, esta taberna, especializada en vinos y con una tienda (la sacristía) con una amplia colección de jereces ha preparado desde el 30 de junio y hasta el 26 de agosto un total de 20 catas en torno al vino, aunque todas con características especiales.

El programa, diseñado por Armando Guerra, el gerente de la taberna y de la sacristía, tiene prevista la intervención durante las catas de prestigiosos especialistas como el catedrático Luis Pérez, uno de los máximos especialistas en vinos de la provincia y máximo responsable de la bodega que lleva su nombre en Jerez o de Montse Molina, el alma marte de las últimas creaciones de la bodega sanluqueña Barbadillo. También intervendrán Eduardo Ojeda y Alvaro Girón del equipo Navazos, considerados unos verdaderos revolucionarios en cuanto a la comercialización de jereces de calidad.

Pero además de la intervención de prestigiosos especialistas el ciclo incluye propuestas muy originales que van desde catas, por ejemplo, de sidras y quesos de Cabrales, otra de champagnes, o incluso concursos por equipos para identificar vinos. Algunas de las catas incluyen también comidas. El precio va entre los 20 euros y los 60, que vale la más cara y que incluye comida. Las plazas son muy limitadas por lo que conviene reservar cuanto antes en el correo electrónico info@lasacristia.es o en el teléfono 697826096

Localización, horarios y más datos sobre La Sacristía de la Taberna del Guerrita, aquí

El programa completo puede verlo pulsando en el recuadro

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>