El restaurante Sancho II ofrecerá especialidades como las chichas de matanza o las chuletitas de cordero lechal tanto en la barra como en el comedor del establecimiento gaditano
El restaurante El Faro de Cádiz celebra desde el próximo miércoles 30 de enero y hasta el domingo 3 de febrero la edición número 19 de sus jornadas de cocina de Zamora en las que, como es habitual, ofrecerá sus especialidades de esta zona el restaurante Sancho II de Zamora.
El menú previsto se podrá degustar tantao al mediodía como por la noche en el establecimiento gaditano, tanto en la barra como en el comedor.
La carta es la siguiente:
Entrantes
- Pimientos de toro rellenos de mollejas y boletus (unidad)
- Chichas de matanza con huevo frito
- Habones de sanabria con su compango
- Morcilla picante con pasas, piñones y dátiles
- Albondiguitas de lechazo al oloroso y patatas rejilla (8 unidades)
- Boletus salteados con foie y salsa frutos rojos
- Arroz a la zamorana (individual)
Carnes
- Chuletitas lechales a la plancha
- Paletilla lechal al horno
- Cochinillo zamorano al horno
- Chuleta de ternera de aliste
- Pierna lechal asada
- Mollejas de cordero al ajillo
Postres
- Pastel de queso con miel y piñones
- Cañas zamoranas con fondo de natillas
- Tarta cisterciense
Vinos
- Elias mora crianza 2008
- Liberalia tres
El café e infusiones se sirven con pastas zamoranas y chupito de aguardiente de zamora.
Todas las carnes se acompañan con ensalada ó patatas fritas ó patatas panaderas ó tomates aliñados.
Horarios, localización y más datos de el restaurante El Faro, aquí.
El cartel de las jornadas