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Del 30 de enero al 3 de febrero: Jornadas gastronómicas de Zamora en El Faro de Cádiz

Publicado el Domingo, Enero 20, 2013 por Cosas de Comé

El restaurante Sancho II ofrecerá especialidades como las chichas de matanza o las chuletitas de cordero lechal tanto en la barra como en el comedor del establecimiento gaditano

El restaurante El Faro de Cádiz celebra desde el próximo miércoles 30 de enero y hasta el domingo 3 de febrero la edición número 19 de sus jornadas de cocina de Zamora en las que, como es habitual, ofrecerá sus especialidades de esta zona el restaurante Sancho II de Zamora.

El menú previsto se podrá degustar tantao al mediodía como por la noche en el establecimiento gaditano, tanto en la barra como en el comedor.

La carta es la siguiente:

Entrantes

  • Pimientos de toro rellenos de mollejas y boletus (unidad)
  • Chichas de matanza con huevo frito
  • Habones de sanabria con su compango
  • Morcilla picante con pasas, piñones y dátiles
  • Albondiguitas de lechazo al oloroso y patatas rejilla (8 unidades)
  • Boletus salteados con foie y salsa frutos rojos
  • Arroz a la zamorana (individual)

Carnes

  • Chuletitas lechales a la plancha
  • Paletilla lechal al horno
  • Cochinillo zamorano al horno
  • Chuleta de ternera de aliste
  • Pierna lechal asada
  • Mollejas de cordero al ajillo

Postres

  • Pastel de queso con miel y piñones
  • Cañas zamoranas con fondo de natillas
  • Tarta cisterciense

Vinos

  • Elias mora crianza 2008
  • Liberalia tres

El café e infusiones se sirven con pastas zamoranas y chupito de aguardiente de zamora.

Todas las carnes se acompañan con ensalada ó patatas fritas ó patatas panaderas ó tomates aliñados.

Horarios, localización y más datos de el restaurante El Faro, aquí.

El cartel de las jornadas

 

 

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